Hambúrguer de quase 600 do chef Gordon Ramsay o valor pode ser justificado entenda

Hambúrguer de quase R$ 600 do chef Gordon Ramsay: o valor pode ser “justificado”, entenda!

O chef Gordon Ramsay é dono de uma rede com mais de trinta restaurantes ao redor do mundo. Gordon também é conhecido por ser extremamente rígido com os participantes de reality show. Nascido no Reino Unido, ele faz questão de manter a maioria dos negócios em sua terra natal, recentemente inaugurou mais uma casa.

Trata-se da Gordon Ramsay Burger, hamburgueria que nem abriu as portas ao público da Inglaterra e já deu o que falar. A inauguração está prometida só para 4 de dezembro, mas jornais ingleses revelaram parte do cardápio, que apresenta preços, digamos, salgadíssimos.

Um dos sanduíches será vendido por 80 libras, ou R$ 575,80 aproximadamente. Ainda que exorbitante, o valor pode ser “justificado” pelo uso de iguarias e ingredientes caros.

O burger é preparado com a parte do lombo wagyu, uma raça nobre de boi japonês conhecida por sua maciez e marmoreio (gordura entremeada entre as fibras). Como acompanhamento, o hambúrguer leva o queijo italiano pecorino trufado, maionese e trufa negra. Nativa do sul da Europa, é considerada um dos ingredientes mais caros e cobiçados do mundo.

Mas não vai achando que batata frita está no pacote. Pelo contrário, a porção deve ser comprada à parte por 6 libras (R$ 42,96). Outra pedida que chamou a atenção da internet, que não poupou críticas ao chef, foi o hambúrguer de lagosta e camarão com legumes em conserva e aïoli. Para provar o sanduba é necessário desembolsar 42 libras (R$ 300,72).

A nova unidade da hamburgueria fica dentro da elegante loja de departamentos Harrods, de Knightsbridge. Em divulgação nas redes sociais, Ramsay promete que o lugar vai proporcionar aos clientes algo único:

“Acredite em mim, esta será uma experiência de hambúrguer como nenhuma outra, já que realmente elevamos o nível dos nossos hambúrgueres usando a mistura mais incrível dos melhores cortes de carne do Reino Unido”.

 

Via: uol

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